domingo, 26 de diciembre de 2010

Arbol Encantado

Hola a todos!!
Este pastel lo hice para Gerard,es un red velvet relleno de frosting de queso crema,el duende esta hecho en fondant de nubes,igual que las flores y la hierba es azucar teñida de color verde.
Para el bizcocho utilice un molde redondo de 18cm y para darle la forma del tronco utilicé un rallador.

En esta ocasion utilicé colorantes en polvo para pintar el tronco,me ha gustado mucho el resultado,parece mas realista,sobretodo en los detalles del arbol.El duende lo he modelado en fondant de nubes,para este fondant necesitareis:

300gr de nubes blancas
600gr de azucar glas

Ponemos las nubes al baño maria hasta que se deshagan,cuando las tengamos todas derretidas volcamos la pasta en el azucar glas y mezclamos hasta que se integre bien el azucar y las nubes derretidas,vereis que es bastante pringoso,pero acaba integrandose bien,amasar bien hasta que quede una masa suave y no se nos pegue en las manos,cuando la tengamos lista pasamos a teñirla del color que necesitamos y damos forma a nuestro duende.Yo lo hice un dia antes para que se secara y el fondant se endureciera un poco.
Me ha gustado mucho hacer esta tarta,espero que a Gerard le halla gustado tanto como a mi,animaros a probar,os aseguro que os divertireis mucho.

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